客户名称
施工地点
施工时间
私人游泳池智能化项目(图文)   

       智能家居产品的特性对中小型住宅项目及整个物业的自动化都很适合,能为业主带来无穷乐趣。此项目中,开发者把智能家居系统扩展到游泳池,并且做到了兼顾适合大众化的需求。

美观与功能的兼具

         设计者把数个泳池屋内的装置结合至业主目前的智能系统中,透过了崁墙式的智能触控屏幕,业主能轻松地管理两台电视、音乐、灯光、空调等,并通过调节游泳池的水循环系统,自动调节游泳池的水温。

IMG_1989_调整大小.JPG

美妙的智能化控制

        当业主来到游泳池,准备游泳时,泳池的灯光系统、空调系统自动开启,调节到合适的环境,此时,业主可以舒服、安心的享受私人泳池的乐趣;当业主运动完毕,准备离开泳池时,泳池的灯光系统、空调系统自动关闭,并自动开启淋浴房和桑拿房的灯光及取暖设备。

IMG_1988_调整大小.JPG

友情链接:
智能家居网易官方博客锐木家具海得影音友情链接智能家居SINA官方博客智能家居SOHU官方博客

版权所有:志辉华诚(北京)智能科技有限公司  京ICP备11007617号-1

©
Copyrights,All rights reseved by Personal Build.

网络顾问